D&T Law Corporation之專業領域

D&T Law Corporation是多方位的法律服務機構,更是積極落實專業分工的律師事務所。茲因客戶層之多項需求,我們提供之專業服務領域不斷精益求精以切合客戶所需。無論是已蓬勃發展之移民法及稅法業務,抑或是相關的商法業務,均累積相當之口碑。D&T Law Corporation均掌握最新之法律動態與知識,並長期在各專業領域不斷精進與團隊兼顧分工暨整合,是D&T Law Corporation得以為客戶提供高效率服務之核心因素。

D&T Law Corporation主要主持之二位大律師,具有精深之移民法律背景以及稅法商法之權威地位,共同提供客戶所需之專業服務。二大律師亦均具法律專業學位,並取得相關之專業資格認證。

除上开二大律師之外,D&T Law Corporation並建置了國際法律聯合平台,與多位知名之家庭法、房地產法、專利法、民事法、刑事法等律師菁英建立有合作联盟關係,故我们亦可整合各領域之資源與專業,迅速提供客戶跨國相關法律之完整資訊,並代為联络合适之律師辦理。

D&T Law Corporation 經營口碑

透過D&T Law Corporation的法律服務平台,我們已協助許多海外的客戶處理許多案件,包括協助台灣、大陸地區欲移民者、新移民、購買公司者、留學生等辦理有關税務、商業法諮詢、一般訴訟、H1B工作签证、EB5 投资移民、亲属移民、任何有关绿卡暨签证申请之项目等案件。客戶普遍肯定與信賴D&T Law Corporation法律服務之效能,亦大幅減少客戶自行尋覓及分別接洽合適律師的時間及困擾,而能迅速有效作成正確的決策及辦理方向。我們更深知面臨申請程序甚或是訴訟程序時,客戶之無所適從感,故我們不僅是嫻熟法律規定與實務運作,更是亲力亲为的掌握客戶的狀況與需求,佐以最即時確切的講解暨分析,提供客戶第一时间最具體適切的建議與協助。

另除專業服务外,我们更重视职业伦理道德及捍衞客户隐私,期许能给与双方一个安心、信赖的空间。

律師簡介

赵韵律師 (Daisy Zhao)

Daisy Zhao

工作經歷國稅局、加州税务局、加州联邦法庭 並取得國稅局報稅之国际認證。
學歷:加州州立大学 Fullerton 分校会计专业以及 Chapman 大学法学院税法专业毕业。

主要業務領域

  1. 稅法業務:年度報稅、稅務規劃、稅務法庭、舆國稅局協商、海外報稅等。
  2. 商法業務:購買公司、成立公司、撰寫合同、合同審议
  3. 一般简易交通法规诉訟等。

蔡岳汶律師 (Allen Tsai)

Allen Tsai

工作經歷:洛杉矶移民局大楼移民部、Higgs Fletcher and Mack 大型律师事务所(位于圣地亚哥)
學歴:多伦多约克大学政治专业以及 Chapman 大学法学院毕业。

主要業務領域:

  1. 移民业务:H1B/L1 工作签证、EB5 投资移民、亲属移民、遣送官司、学生恢复身份、未婚妻 K 签证、特殊人才移民、杰出电影工作者 O/P 签证等相关签证辦理。
  2. 家庭法业务:婚前协议书、离婚案件
  3. 一般简易交通法规诉訟等